Mayoría de carnes de Km0 de nuestra tierra, con alta calidad.
Variedad en chuletones, tanto de nuestra tierra como de fuera, con un veteado espectacular.
Especialidad en carne de cerdo, trabajamos tanto cerdo canario, como cerdo duroc de las granjas de Teruel, uno de las mejores carne de cerdo de España.
Nuestra historia
Nuestra andadura en la carnicería empieza hace varios años, yo Aridane desde mi primer trabajo casi por casualidad llego la oportunidad de aprender carnicería y desde entonces no he parado de aprender hasta montarme mi propio negocio, junto a mi socio José Ángel que lleva desde los 16 años trabajando como pollero y carnicero.
Nuestro equipo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Aridane
Carnicero
Carnicero desde los 19 años, especialista en el Obrador, lugar importante de la carnicería, donde se hacen los preparados cárnicos

José Ángel
José Ángel
Carnicero desde los 16 años, especialista en deshuesar, si quiere ver un hueso si un gramo de carne, este es su carnicero
Nuestra misión
Aportar calidad a precios competitivos para que todos podamos comer una carne de calidad, y con la mayor frescura, tratando siempre de apostar en todo lo posible por las carnes de Km0 que llegan desde el Matadero Insular.
Nuestra visión
Local moderno, con carnicería tradicional y aportando un valor extra con elaborados clásicos y modernos para todos los gustos.
Nuestros valores
Calidad, frescura y innovación.